haut : fraises, TARTOCITR, steack soja au curry
bas : carottes-oignons-tofu au épices, riz, sosoja

top : strawberries, vegan lemon pie, curry soy steack
bottom : carotts-oinions-tofu with spices, rice with soy sauce

Toujours pas de recette au point pour la tartocitr, faut dire qu’après en avoir essayé trois en un mois ça nous a calmées pour un moment.

Ah oui, les saisons c’est n’importe quoi sur ce blog parce que je poste mes photos n’importe quand, vous savez.

Still no perfect recipe for the lemon pie. After having made three in one month, we can make a long break.
Seasons are fucked up on this blog since I post my pictures randomly.

Comments (13)

sucre de rizaoût 8th, 2011 at 20 h 33 min

Bonjour ,
Je viens souvent voir ton blog , j’aime beaucoup , toujours pleines d’idées et les photos sont belles , tes bentos sont toujours appétissants. Je connais pas TARTOCITR , qu’est ce que c’est ? Tarte au citron ?
Vraiment chouette ton blog !
Bises, a plus ! ^^

Eloge de l'Inhumainaoût 25th, 2011 at 23 h 55 min

Trop mimi ce blog de bento et de cuisine VG! Contente d’être arrivée dessus, une jolie surprise dans toute la blogosphère intergalactique! Je vais suivre de très près tout ça, vous pouvez en être sûres (j’ai compris que vous étiez 2 à tenir ce petit bijou il me semble?)!
Bonne nuit et à bientôt! =^.^=

l'elfeseptembre 29th, 2011 at 4 h 05 min

Je savais pas que les poules s’éclataient autant à l’heure du repas

joraneoctobre 22nd, 2011 at 15 h 26 min

rooooohhhhh des newzzzzzzzz!!!!!
je vous aime il faut continuer ce blog fantastique les filles <3
merci pour tout :)

grenouilledécembre 1st, 2011 at 11 h 22 min

Le mélange tofu-oignon etc me semble tout droit issu des poëlées de mon copain quand il cuisine ! J’ai l’impression d’en connaître le goût rien qu’en regardant !

La tartocitr ultra vegé, j’en ai expérimenté une vraiment bonne recette, que même mes beaux-parents méfiants ont adorée ! Je compte la publier un de ces 4 chez moi, mais je vous file la recette en mp si vous voulez (j’avais pas noté exactement les proportions, mais j’ai les grandes lignes en tête).

emmadécembre 14th, 2011 at 16 h 52 min

Hello je viens souvent sur le blog mais plus de nouveautés, aie j’attends…..

Spécialiste de l'éphémèrejanvier 5th, 2012 at 15 h 28 min

Ce que j’adore, c’est la variété. Je déteste les plats uniques. Tes bentos en sont justement l’antithèse. C’est le bonheur dans une boîte.

Genfijanvier 7th, 2012 at 11 h 09 min

Un super blog, bravo

margottefévrier 4th, 2012 at 7 h 29 min

J’avais découvert ce site via un article de madmoizelle.com et j’ai été très agréablement surprise ! Un super blog proposant des plats végé ! :D
Par contre je suis assez déçue de voir qu’il n’a pas été réactualisé depuis… Une petite recette de la chandeleur ? non ? Vraiment ?
Dans l’attente d’un nouveau post, félicitations pour ce blog.

Valkyriefévrier 8th, 2012 at 0 h 05 min

bonjour, moi aussi je découvre ce chouette blog, et que vois je? il est à l’abandon!!
quel dommage!!
j’espère y voir fleurir de nouvelles recettes prochainement.

Lilimars 4th, 2012 at 18 h 09 min

Hello Galou
Ça fait un moment que je ne suis pas passée par ici, je retrouve ce blog avec plaisir, et une question me turlupine : es-tu devenue végétalienne ?
Je me rappelle avoir lu dans les questions réponses aux gens, sur ton autre blog, que tu étais végétaRienne et que tu ne comptais pas passer végétaLienne, je crois même que tu expliquais pourquoi même si je ne me rappelle plus des raisons !
Etant végane moi-même j’avoue que ça m’intrigue et que j’aimerais en savoir un peu plus si tu veux bien m’éclairer………
Merci beaucoup
Lili

genericseptembre 14th, 2016 at 12 h 50 min

Knowledge, patterns of care, and outcomes of care for generalists and spetadalafil generic cialists.

Davidfévrier 17th, 2017 at 0 h 11 min

Appreciating the time and energy you put into your blog and in depth information you provide. It’s good to come across a blog every once in a while that isn’t the same unwanted rehashed information. Excellent read! I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to my Google account.

Leave a comment

Your comment

Spam Protection by WP-SpamFree